Трепещет сердце

Валентина Хромова
Привычны встречи деловые,
Но так бывает иногда:
Трепещет сердце, как впервые,
И ни к чему считать года.

Случайное всё не случайно.
Я убедилась в этом вновь,
Когда, привычный мир качая,
Пришла нежданная любовь.

Что будет, мы не знаем точно,
Хотя надеждою полны,
Но в зимний звёздный час полночный
Дыханье чувствуем весны.