Новый сарафан!

Валентина Игошева
Мама сшила сарафан
Новенький-преновенький:
Пояс, крылышки, карман... –
Весь такой весёленький!

Покажусь Тимоше  в нём.
Скажет мне: "Красавица!"
По соседству с ним живём.
Он мне очень нравится!