Я обниму двумя руками...

Лина Райдо
Я обниму двумя руками
Тебя при встрече,
Уйдем  росистыми лугами
Вдвоем под вечер,
Вернемся рано с петухами...
В стогу ночуя,
О том, что было между нами,
Всегда  молчу я…

В плену у жарких простыней
Мне было тесно,
Я помню свет любви твоей,
Свет поднебесный…
И от него душа сильней
Моя  сияет,
И не считает лет,  и дней
Не замечает…