Сила веры

Елена Копылова 4
Твои слова имеют силу:
Что скажешь - так тому и быть.
"Боюсь" - плетётся конь уныло.
"Смогу!" - во всю несётся прыть.

Лишь пожелай - воспрянет птица.
Запри желание - умрёт.
Стучи - калитка отворится.
Уйдёшь - другой в неё войдёт.

Открой Творцу свои желанья,
Доверь Ему свои пути.
Утёсы сдвинешь ты дерзаньем
И засияют жизни грани,
Ты сможешь петь, любить, светить!