Постскриптум

Людмила Резанова
Я была с тобой счастлива, а не довольна –
Для умеющих чувствовать близкий – как бог,
Я не знала, что в жизни бывает так больно,
Пока жизнь бумерангом не врезалась в лоб…
Всё вернуть бы назад – только нет такой власти:
Я сказала бы много, но голос дрожит –
Я запуталась в чувствах, что рвали на части,
И застряла в своей паутине из лжи…
Из-за трусости, из нежелания ранить
Я сама всё разрушила и порвала,
Но тебя бы последним хотела ударить,
И тебе не желала ни горя, ни зла…
В миг, когда боль утраты дошла до предела,
Утихать не желает – хоть плачь, хоть кричи,
Не жалей меня ложью, как я пожалела –
Можешь правдой ударить, но лучше смолчи…