Кроватка-лошадка

Ольга Рыбкина
И кроватке снятся сны -
Про копыта и хвосты,

Про походку лошадиную,
А не тапочки с периною!

Вот бы ей лошадкой стать
И по полю поскакать!

Только всадник на ней спит
И тихонечко сопит.

Что за лошадь без седла?!
Тпру, кроватка, спать пора!