Как я попал в кафе СССР на Загородном...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой, Музе №1, психотерапевту, специалисту по терапии творчеством.

Как долго я Ольга любил ...
Бессонные ночи кофем цедил
Насиловал свой компьютер
Давай ещё Google покрутим
 
Давай наберём: "Одиночество"
Или: "Как секса с женщиной
хочется" ...

Зачем так писать и страдать
Дерьмо из стихов сочинять ?
Всего то лишь нужно набрать:
"Как снять роскошную ****ь ..."

P.S: ... так я и сделал. Набрал телефон по флайеру и попал в кафе СССР ;))))
Там я выпил бутылку "Тархуна", съел пару пышек и довольный ушёл домой.

7 Декабря 2020 г.