До фонаря

Валерий Тихомиров
Такая тишина! –
Противоестественно...
В такие времена,
Когда всё мечется,
Как бабочки – ночные однодневки –
Под утро завершат свои дела.
Так жизнь прошла –
Прекрасное мгновенье,
В которой было всё – до фонаря!