Держись, депутат...

Дегтярёв Владимир
Если где-то саранча
Съела баннер депутата,
Не пускай к себе печаль.
И уйми свою простату.

Не твоя на том вина.
Что случилась та утрата.
Просто наша, блин, страна
Оппозицией богата!