Противоречиям назло

Галина Пасечникова
Не осуждайте боль и грусть
И вниз опущенные плечи
Я изучила наизусть
Что душу время не излечит
Да,я такая,ну и пусть
Вы все грехи мои прощайте
Не осуждайте боль и грусть
И ничего не обещайте.
Противоречиям назло
Как все же с вами мы похожи
Но не считайте,-повезло
В том промысел был  видно Божий
Всему есть времена и ход
И молчаливый холод студит
Но знайте,знайте наперед
Таких ,как мы уже не будет
Поведав тайну о душе
Вместилище любви и грусти
Ночь рассыпает ,как драже
Миры над домом в захолустье.