Самолетик

Лена Нико
Самолетик летит высоко-высоко,
Ловит солнечный лучик крылами.
Самолетик летит далеко-далеко,
Прячась изредка за облаками.
Он летит, а за ним тает беленький след,
Расплывается в небе полоска.
Пять минут - и полоски уже в небе нет,
Только в сердце осталась немножко.