***

Ольга Зоммер 2
Время идет не спеша, вновь я точу карандаш.
Снова черкаю число, что уже в прошлом для нас.
Детство ушло, словно миг. Ты уже просто старик.
Много прошел, повидал, где-то себя растерял.

Время бежит, как река сносит течением вновь.
Нам ни сойти, ни сбежать парус уносит вперед.
Только люблю сладкий мед запах осенних дождей. 
Только душа сохранит, что не забрать мне с собой.