Замкнутый круг ЭХО Учение Жизни ЭХО

Канкордия
             ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
ЭХО
                «Не так просто, увы, Человека сыскать.
                Видимо потому, Поэт не может молчать.»
                / «Возможно в этом Его предназначение».
                Серж Рубежанский./

Трудно!- упрямого осла, наукам обучать...
он продолжает- свои права качать!
Может не проснулось в нём Самосознание?
Не обучен он читать... Священное Писание.

                07.12.2020.

           УЧЕНИЕ ЖИЗНИ
ЭХО
                "Попутчик один на дороге той- Смерть.
                Могила, то пункт на дороге конечный."
                /" Конечный пункт". Серж Рубежанский./

Эээ нет!- давай уж будем последовательными!
Наш попутчик в дороге- Наше Предназначение!
а иначе... мы не будем  "Наследователями"-
"Царства Небесного", что значит: Жизни Учение!

                07.12.2020.760Б8