Разрешённая мухля

Олег Троицкий
Разрешенная  мухля,
Она  всюду, не  покуда,
Как  корова  нам  Земля,
И  не  может  быть  без  блуда,

Рой  мошенников  плодим,
Нет  управы  и  беспечность,
На  трубе  сидеть  хотим,
Статус  собственник  в  конечность,

В  пять  триллионов  рублям  литься,
В  год   Газпрому, доход  их,
Не  захочет  вдруг  делиться,
Миллер  давний  он,  не  псих,     (Председатель  правления  Газпрома)

Может быть  он  уклонился,
Невозможно, тут  "прозрел",
Другом  стать  не  поленился,
Так  поспел  везде  пострел,

Но  народу  не  дают,
Ни  достатка, ни  покоя,
Есть  ОМОН, они  всех  бьют,
Отведут  к  машине  стоя,

Или  даже  волокут,
Есть  какая-то  зарплата,
Даже  может  быть  прибьют,
Украинца, взяв  с  наката,

Ведь  у  нас  интернационализм,
И  в  ОМОН  приём  свободный,
Всемогущий  есть  монизм,
"Патриот"  он  самоходный,

Интернет -  один  обман,
Вам  подарок  обещают,
А  доход  себе  в  карман,
Для  мошенников, все  знают,

Создан  был  «Газпром- инвест»,  (сутью  это  есть  мошенник)
С  логотипом  от  Газпрома,
Ожидает  он  невест,
И  далёк  он  от  погрома,

Деньги  сразу  же  в  проект,
Миллер  прибыль  обещает,
Двенадцать  тысяч, не  секрет,          (за  неделю)
Души  он  в  тебе  не  чает,

И  лицензия  там  есть,    (лицензия №045-13960-02000
От  ЦБ  с  его  паскудой,  (от 13  декабря  1919 г)
С  датой  выдачи  невест,
Одиночными  иль   грудой,

С  этим  номером  не  суп,
За  три  года   он  не  пидер,    (с  12  мая  2016 г)
Это «Теле-трейд  групп»,
Прогрессивный  форекс - дилер,

Действие  его  прекращено,
В  этом  грех  ЦБ  свершило,   
Лицензионно  прекратило,   (с  27  января  2019 г)
Проступило  словно  шило,
 
Выдало  мошенникам  добро,      
Годом  позже  и  как  зря,    (с 13  декабря  2019 г),
Гадостно, не  серебро,
В  этом  собственно  мухля.

07  декабря  2020 г