Письмо деду Морозу

Елена Богатова-Соловьёва
Письмо Деду Морозу

Я Деду Морозу письмо напишу,
Счастья, здоровья родным попрошу.
Друзья, не стесняйтесь, тоже пишите,
Деда Мороза смело просите.

Попрошу, чтоб не было злобы и фальши,
Дружно и мирно все жили, как раньше.
Народы все воевать перестали,
Мамы побольше детей нарожали.

Люди жили в мире и радости,
Не испытали к себе б жалости.
Были здоровы и чаще смеялись,
Счастливы были, ничего не боялись.

Ещё попрошу я у Деда Мороза,
Пусть по весне расцветает мимоза.
Никого больше чтобы год не забрал,
Своих стариков и детей никто не бросал.

Попрошу два мешка мандаринов,
Много полезных в них витаминов.
В дом где доживают свой век старики
Тогда шаги их снова станут легки.

Письмо полетит в тот северный город.
День сегодня такой, а значит повод.
С моей этой просьбой желаний.
Я надеюсь,что ты всё исполняешь!

04.12.20