Сильнее ветра...

Цветкова Карина
А я стану сильнее ветра,
Отращу как у дуба корни,
И открою такие недра,
Мне стихии станут покорны...
Все волненья оставлю морю,
Чтоб разбило о твёрдые скалы,
Тишь и гладь покажется взору,
Уловлю маяка сигналы...
Да сойдутся же лёд и пламя,
Заиграет картиной ожившей,
А внутри загорится знамя,
Вновь самой себя победившей...
Карина Цветкова