Давай позовем Христа...

Милов Сергей
Мы разные вещи по разному видим
И часто бываем слепыми в обиде
Друг друга не слыша
А жаль...
От нашего мнения трещины в стенах
К нам без понимания входит измена
И рушится крыша
Какая печаль...
А третий то может, как раз, и не лишний
И нас рассудить сможет только Всевышний
Один лишь Всевышний
Сын Божий!
Давай позовем, и Ему дверь откроем
Он словом своим нам сердца успокоит
И став сразу ближним
Поможет

Давай позовем Христа
На стол накроем угощение
Давай простим друг друга у креста
Давай попросим у Христа прощения

Мы с Богом починим и стены, и крышу
Он самый большой и Ему видно свыше
Он знает о всём
Наперед
Лишь только появится в ком раздражение
Напомнит он нам о простом уважении
Мы двери запрём
Не войдет
Не просто, бывает, услышать друг друга
И не обойтись нам без верного друга
Он с каждым из нас
Помолчит
Напомнит как крепко любили мы прежде
И вере угаснуть не даст, и надежде
И сердце тот час
Застучит