Дыхание гор

Карим Хайдар
Я дыхание гор из ущелья грёз.
Там, где речка то бурлит, то страстно стонет,
В родниковом серебристом блеске тонет,
Аромат цветочных, бирюзовых слёз.

Где меня вершина, как мираж зовёт,
Солнце вечно улыбается лукаво,
Лес таинственный, арчёвый величаво,
У подножья белоснежных гор живёт.

Где ручей влюбленный шепчется с травой.
Звёзды. Ночь. Прохладный ветер веет всюду.
Где вся жизнь подобна сказочному чуду,
Там родник души моей всегда живой.