Чувста находят мысли...

Сыч Юлия Владимировна
Чувства- находят мысли...
Мысли - находят слова...
И только  в этом круге
Хрупкая Муза жива.
Только идя по кругу
Честности и красоты
Можешь коснуться чуда,
Самую малость,
И ты...!!!