Басы

Анна Ахрамейко
Ну что с меня взять, глупой?
В горле комок, каменный взгляд снаружи.
Послужат ли когда-нибудь наукой
Флешбэки, от которых только хуже?
Басы, басы...
Щадящие пока средства от боли.
Но быстродействие их умещается в часы.
Ни капли красоты в этой печальной стори.
На магистралях режут воздух фары,
Как ревность режет близости мосты.
Осталось перейти на груды использованной стеклатары
И повышать басы, басы...