Моя любовь

Яна Богданова 3
Моя любовь.

Моя любовь нежнее детской грёзы,
И выше белых невесомых облаков.
С тончайшим ароматом чайной розы,
На вкус конфет вишнёвых с коньяком.

Она живёт уже не только в моём сердце,
Такая зрелая, реальная вполне.
Открыв Вселенной маленькую дверцу,
Осталась навсегда с твоей душой наедине.

Яна Богданова 2002г.