Твоё отражение вижу...

Валерий Шевченко 777
Твоё отражение вижу
В таинственной зАводи грёз!
Прошу, подойди поближе,
Коснусь твоих рук, твоих кос!

В глаза загляну голубые,
Замечу в них нежности свет
И губы, такие родные,
Шепнут мне: любимый, привет!

Наутро, смахнув сновиденья,
Скажу, пряди кос теребя:
Прекрасно твоё отраженье,
Вот только люблю я - тебя!