Одиночество

Маргарита Ковалева
все наши тайны и детские сны
то что тревожит, что радует нас.
все эти бредни — другим не нужны,
все, что получим — зависит от нас.
как бы мы прочим не сделали много
как не стремились раздать все другим,
сколько бы мы не просили у Бога —
в мире нужны мы себе лишь самим.