Наука отношений

Люда Мирошникова
(с улыбкой)

А вчера-то мой дружок
Вышел в интер на часок,
Целый час нежнейшим был,
В конце "ЗМЕЮКОЙ" наградил.

Хотела я к нему бежать,
Чтобы по морде надавать
Затем пониже в его грудь,
Ещё пониже чуть, да, чуть..

Чтоб не забыл в конце пути,
Что говорить и как вести.
Чтоб в горы не пришлось бежать,
Кричать от боли :- твою мать...

Чтоб не увидел среди скал
Мой дерзкий заячий оскал.
Или годючки серый рот,
Что много яда выдает...

Так вот, дружок, угомонись, 
Ты в вечеру не поленись
Собрать красивые слова
И целовать меня в уста...