Администратору Ольге, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
г. Воронеж, ул. Антонова - Овсеенко, 29, клиника лазерной хирургии
"Варикоза - нет".

***

Мне, администратора, Ольгу,
Приятно поблагодарить:
Работает Классно и с толком,
Связующую знает нить!

Услугой и Ольгой, доволен,
В стихах, благодарность принёс
Практически, снова - не болен,
Ушёл от меня - варикоз!

Да, лазерная хирургия,
Отличный даёт результат:
Здесь Специалисты - Большие,
Чему, безусловно, я, рад!

Без страха сюда приходите,
От вас убежит варикоз,
И "Солнышко будет в зените",
Болезненный сгинет вопрос!

Мне, администратора, Ольгу,
Приятно поблагодарить,
Работает Классно, надёжно:
Профессиональная прыть!!!

***

С Уважением, Ольга.

Георгий Сергеевич Тюрин.
28 ноября 2020 г.