Выше звезд

Шуния
Я иду по дороге,
По широкой тропе.
Ангел мой на ладони.
Я иду налегке


Через горы, долины,
Через лес, облака,
Выше звезд негасимых.
За плечами – сова.


Выше звезд только нити,
Что из света пучков.
Можно светом напиться
И вернуться в мир слов.


И я тоже спускаюсь
По широкой тропе.
Ангел также со мною
И сова на плече.

27.11.2020г.



Рисунок автора