Яна

Яна Богданова 3
Яна.

Меня назвали: Богом данной,
То значит Яной нарекли.
А окрестили просто Анной,
Обряд христианский соблюли.

Все говорят, что имя много значит.
Кто знает, может это ложь.
Ну как кораблик твой назвали,
Так ты потонешь или поплывёшь.

Ну я за это имя в общем не в обиде,
Оно мне нравится вполне.
Ведь главное суметь увидеть,
Частичку Бога в глубине.

Яна Богданова 1993г.