Два старших брата

Светлана Сафронова 3
У меня два старших брата
Я с обоими дружу
Только ходят всё куда-то
Дома я один сижу

Говорят: - смотри мультфильмы
Целый день твой телевизор
Мне хотелось идти с ними
А они мне: - ты, капризный

Тебя нянчить ещё нужно
За тобою глаз, да глаз
И приходят лишь на ужин
Забирая всякий раз

Пульт,  при этом замечают
Спать пора тебе давно
Я весь день по ним скучаю
Не мультфильм смотрю, в окно

Ждать домой их нет терпения
Мама за руку берёт
- Что сынок без настроения?
И гулять со мной идёт

У меня два старших брата
Слишком старших, …так обидно!
Подрасту и я когда-то
Грустно мне, но плакать стыдно