Не вернуть

Елена Орлова 16
Люди повстречались в мире бытия
Было одиноко в жизни не тая
Вместе стало счастье, прям полет души,
Вместе шли дорогой по ненастью лжи
Каждый день прекрасен, был у них тогда
Не было несчастья, только красота
Каждый день, вставая улыбался мир
Не было кумиров, жизнь давала пир…
Но случилось что-то, разошлись пути
Разорвать пришлось им, свои счастья дни…
Вот сидят и тают, угасают спя
Нет уже забвенья в мире бытия
Нет замены сути, нет таких других,
Счастье ускользнуло, в миг оставив их…
Не вернуть, что было, больше никогда,
Потому, что слово портит иногда
Все-все-все на свете…Стоит лишь сказать…
Не вернуть обратно, никогда опять…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru