Страсть и секс

Зиновьев Дмитрий Александрович
Я хочу сказать тебе о твоих глазах
О твоих распустившися локонах
Я хочу сегодня просто дышать тобой
Чувствовать свою сладкую женщину
Я хочу тебя чувствовать всю не спеша
И целую нагую и сочную
Я тебя ангел мой закружу, залюблю
И раскрою цветок твоей нежности
Горячо в плен возьму облюбую всю
И почувствую вкус моей женщины
Я сольюсь с тобой и в тебя войду
В океан нашей страсти и спелости
Ты влюбленная как же хороша
Нежный розовый цвет греет душу мне
Я целую ноги, сочный вкус твоих губ
И от страсти заливаем ложе мы
Мы фонтаном зальем наши небеса
С изверженьем вулкана проснемся мы
Мы насытимся с тобой друг другом досыта
И уже счастливые будем полностью
И пусть каждый день будет так любим
И любовь не утихнет в наших сердцах
Тянет нас двоих на пути к большой Е
К сексу страстному и желанному