Вновь у твоих дверей

Татьяна Митюшкина
В чьей- то  чужой игре снова разменная пешка.
Видимо по судьбе - мне не орел, а решка.
Как же ты не поймешь, мне не нужны другие.
Рядом с тобой побыть, небо прошу отныне.

Видимо так дано - переплелись дорожки.
Не убегай, прошу! Не закрывай  окошки.
С юга ветра несут только тепло и ласки.
Ты протяни ладонь - мир поменяет краски.

Нежным касаньем рук вмиг уберу тревоги.
Знай, мой любимый друг, я не предам в дороге.
И поддержу всегда, любую твою затею.
Вновь у твоих дверей, а постучать не смею.


5.12.2020 г.

Картинка инет.