Пророчество

Шамов Дмитрий
Повсюду трупы и калеки,
Мне снился сон, хочу я спать.
Из тюрем выпустились зеки,
А в небе появился знак.

Упала статуя Свободы,
Душа моя, спустилась в ад.
Теперь, погибли все народы,
Закрыл врата небесный град.

Шаман стучит , танцуя, в бубен,
Я просыпаться не хочу.
Меня поцеловали в губы,
И я  склонился к палачу.

Передо мною реки крови,
Гора отрубленных голов.
Эй, кирасир, не хмурьте брови,
Сказал мне вдруг  Наполеон.