Моим погибшим друзьям. Саше и Андрею

Игорь Буканов
              Жизнь и смерть ходят парою,
              Все у них всегда поровну.
              Выбирают внимательно,
              Тянет всяк в свою сторону.

                То ли птицей порхается,
                То ли катишься камушком,
                То ли жизнь продолжается,
                То ли смерть уже рядышком.







 Царствие Небесное вам, ребята. Я всегда о вас помню!