На деревьях крон всех иней

Олечка Макарова
на «Сочинял мажорно ноту» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2020/12/06/4827

На деревьях крон всех иней
Что реснички на глазах...
- "Ты меня так любишь, милый?!
Видно, бредишь сам во снах?".

Отзвенела ярко осень! -
Потеряв свою листву.
Сколь стоят красивых сосен?
Стройных!
Зная, все себе, цену!

В новый год их все украсят -
Бусы, дождик и шары...
И заранее припасёт
Дед Мороз для детворы...

Новогодние подарки -
Кто хотел что. Заказал.
Будут сочны цветом - ярки!
И конечно, рыбакам...

Кому удочку и леску,
А кому-то только стул.
На деревьях столько блеску
Будто зайчик утонул...

Утонул в снежинках-льдинках
И играет там лучом...
По снежку там на тропинках,
На окне горит чужом.


---
ЭКСПРОМТ:

Вас читаю с аппетитом,
В каждой строчке вижу блеск.
Хочу Вашим фаворитом.
Да, пожалуй нету мест.

Спасибо, Олечка! Ваше вдохновение радует. С улыбкой к Вам!
Геннадий Давыдов 3   07.12.2020 15:51