Святые Пётр и Феврония

Татьяна Светова
Святые Петр и Феврония -
Пример спасительной Любви!
В ЛЮБВИ СПАСЕНИЕ, поверьте,
Они нам это донесли!
Я верю в Душ соединенье,
Я верю в вечную Любовь!
Их даже смерть не разлучила,
Они навеки вмести вновь!
С Небес Любовь нам посылают,
Свою Небесную Любовь!
И если вдруг в семье не гладко,
Или не ладятся дела,
Я к ним вновь обращаюсь снова,
И о Любви молю их я:
"Святые Пётр и Феврония,
Прошу Любовь в семью вернуть,
Благополучие и верность,
И счастьем мой наполнить путь!"
Прошу и Вас я им молится,
Об умножении Любви!
Ведь, главное семья, поймите,
Та церковь, что у нас внутри!
Те люди, что с тобою рядом
По Жизни вновь всегда идут,
И в них, и в них ты свято веришь,
И знаешь, что не подведут!
Что не смотря на все невзгоды,
С тобою будут до конца!
СВЯТЫЕ ПЁТР И ФЕВРОНИЯ
ВНОВЬ О ЛЮБВИ МОЛЮ ВАС Я!