С чистого листа

Яна Богданова 3
С чистого листа.


Мой галеон пошёл ко дну,
Он был наполнен под завязку.
И в одночасье затонул,
Сгубив мою плохую сказку.

Все трюмы корабля полны,
Страстей и нерастраченных амбиций.
На глубине похоронив,
Мой вклад порочных инвестиций.

Мой счёт впервые обнулён,
Судьбы умелою рукою.
И жизненный лимит продлён,
В исканиях вечного покоя.

Яна Богданова 1996г..