Муза подсказала

Юрий Тихий 2
Отклик на остроумный стих Айюми "Муза навязала..."
http://stihi.ru/2019/08/06/517



В музее, в самом центре зала
Смотрю на дивный экспонат.
Мне Муза свойски подсказала,
Что это нынешний формат.

Не просто так куски металла
Мудрёной кучей сложенЫ!
Творец её назвал "ГИТАРА".
Железкам струны не нужны.

Я назовусь авангардистом,
Талант получит новый взлёт,
И слава на пути звездистом
Меня с венком лавровым ждёт.

Мне ритм и смысл искать не надо,
А с рифмой вОвсе не знаком,
Сложу навал из словопада
И "ЭТО" назову стихом.