Мужики влюбляются глазами

Владимир Волык
МОНОЛОГ
 «Да, мужики влюбляются глазами.
Согласен, разве мог пройти я мимо.
Да, ты была и будешь самой-самой,
Божественной – да-да! – неповторимой.
Ты  послана, конечно, небесами»…

Супруга  в этом убедить не сложно.
Не зря мы любим женщину глазами –
Выслушивать всё это невозможно.