На лавочке

Иван Луганский
         Вчера супруг мой, паразит,
         Явился ночью пьяный.
         Во тьме разделся и стоит,
         Неадекватен явно.
         А я устала, спать хочу
         И ни словца – лежу, молчу.
         Минуток пять проходит,
         А он все не подходит.
         И тут мой пьяный обормот,
         Запнувшись, робко  выдает:
       « М-могла бы малость поорать,
         Чтоб я на звук нашел кровать!»
         И зла была на мужа,
         Да смех обезоружил…