Сказка в ночь под Новый год

Галина Гармашова 2
Год на исходе в декабре, спешит к нам Новый год
Снежок кружится на дворе, сюрпризов сердце ждёт.

Огнями ёлочка блестит, пушиста, высока,
К нам в гости Дед Мороз спешит, все завтра, а пока...

Уже погашен в окнах свет,ночь дрему навела,
Из тьмы и звёзд, раскинув плед, в нирвану увела.

Во сне я вижу сад, ручей, лужайку всю в цветах,
Солнце светит в сто лучей, сияя в небесах.

Фонтаны бьют из-под земли, с гор льется водопад.
Разносят трели соловьи и душу веселят.

Кусты сирени и мимоз, притягивают взгляд,
От разноцветных, дивных роз струится аромат.

Цветной летает хоровод: стрекозы, мотыльки,
Свершая сказочный полёт, качая лепестки.

Стою, любуюсь красотой в небесной тишине.
Вдруг, кто-то тихо, за спиной приблизился ко мне.

С улыбкой милой на губах, мужчина средних лет,
Сказал: "Стрекоз пасешь в цветах, что, больше дела нет?

Стрекоз своих ты отпусти - за руки нежно взял -
Мой сад цветущий посети - и за собой позвал.

Я с ним в цветущий сад пошла, в объятьях красоты.
Меня любовь его звала и тайные мечты.

Прикосновенье губ мужских, мне взволновали кровь,
Но прочь бежала я от них, нечувствуя шагов.

Проснулась, рядом никого, пробил обеда час,
Но ощущенье губ его, я чувствую сейчас.

Все так приятно было мне, сон голову вскружил
Ведь чувства нежные во сне, мне кто-то подарил.

Но вот уж скоро Новый год, пора встречать гостей.
И сердце радостно поёт, в кругу родных, друзей.