Мария Гюзелева Мольба Пер. с болг

Лилия Охотницкая
Молба

Заключено е времето
между стрелките.
Миг, не отлитай...

Мольба
Заключено время
между стрелками.
Миг, не улетай...

Перевела с болгарского Лилия Охотницкая