Незабудки

Ирина Черных 2
Ухожу от тебя я празднично,
Ухожу от тебя так легко,
Птицам в небе наверное зАвидно,
Я как будто лечу над землей.

Ухожу, мне свободно  дышится,
От любви не болит голова,
По тропиночке ,там где колышится
В голубых незабудках трава.

припев

Не  - за, не- за, незабудки,
Шепчут только не забудь,
Что за шутки, что за шутки,
Сердце выбрало свой путь...
 

Налюбилась  - с меня достаточно,
Милый мой, поздно слезы ронять,
Путь твои разгадают  загадочки ,
У кого в математике ПЯТЬ...

Ухожу, мне свободно  дышится,
От любви не болит голова,
По тропиночке там , где колышится
В голубых незабудках трава.