Ошибки выходят боком

Екатерина Чаусова
               
                А.С.


ошибки выходят боком,
раскормленные без меры…
да ну их, обжор, ей богу –
диетам давно нет веры.

на нет – и суда…
надежда
до срока спалит все строки,
а кто без любви иль между –
суди, несудимый, строго!

чтоб, явью сонливо бредя,
рисуя гербы на флаге,
ломать про себя комедию
до гордой приставки «траги»…

и, вроде бы, всё нормально,
сомнения неуместны...
лекарство ль принять орально?
орать ли лекарства вместо?

без страха и без упрёка,
реальность сопит мне в ухо.
ошибки выходят боком…

лишь лучшие – Винни-Пухом!



Бонн, 7 декабря 2019/20 г.



P.S. «Винни-Пуха и пера!» - пожелание удачи из уст моей, на тот момент, трёхлетней внучки Веточки. Всем-всем-всем!!!