Мои мысли - 30

Людмила Прудниченкова
1. Чем дольше будет длиться пандемия, тем обречённее будут чувствовать себя люди.

2. Игры в гаджеты выйдут на мировой уровень, чтобы некогда было думать о нормальной жизни.

3. К мусорным, автомобильным и химическим свалкам добавятся свалки искусственного разума.

4. Каждый подросток сможет создать себе своего робота, чтобы ничего не делать самому.

5. Роботов станет столько же, сколько автомобилей, компьютеров и смартфонов.

6. Умрёт поэзия, литература, живопись, искусство, музыка и театр.

7. Люди будут вдохновляться новыми марками роботов.

8. Исчезнет физическая культура и спорт, просто будет некогда бегать, прыгать и накачивать мышцы. Все будут заняты производством роботов, ухода за ними и починкой.

9. Исчезнет физический труд и фигуры людей потеряют золотое сечение.

10. Настанет время, когда люди приблизятся к роботам, а роботы - к людям настолько, что их будет трудно отличить. И тогда люди в мире исчезнут, потому что в них не останется ничего Божественного.

     Вы хотите этого, люди? Я - нет.

05.12.2020 г.

на снимке: храм всех религий