Моему птенчику

Никифорова Елена Александровна
Неизведанным миром манимая,
Расправляй потихонечку крылышки
Моя девочка, доченька милая...
Мой ты птенчик, дай Бог тебе выдержки

И упорства в любых начинаниях!
Не теряй веры ни на мгновение, 
Обязательно станут мечтания
Твои явью, отбрось все сомнения!

Ты хорошая, светлая, добрая,
Моё солнышко, радость и умница!
Будь смелее, крыло своё пробуя,
У тебя всё на свете получится!