Скоро праздник

Галина Вайтран
     СКОРО ПРАЗДНИК

       до чего же хорошо
       на улице сегодня!
       выпал беленький
       снежок,
       настроение -
       предновогоднее!

       &&
       выпал первый,
       первый снег,
       будет радость,
       будет смех!
       будет елка,
       хоровод!
       скоро, скоро
       Новый год!

       &&
       выпал первый снег,
       стало все кругом
       светло!
       лучик солнышка
       в окно!
       ждем мы праздника -
       Святое Рождество!

       12.2020г.