Твоя девочка

Алена Голоктионова
Твоя девочка пьёт черный кофе
И мыслями где то,
Она просто боится
Кому то ещё доверять.
Твоя девочка знает,
Ты вечно даёшь ей советы
И все чаще пытаешься
В чем то её обвинять.

Твоя девочка любит
Очень дождливое лето
И закаты встречать,
Шагая ночами по крышам.
Ты же просто "прижал"
И столько поставил запретов,
Подчинить своей воле,
Увы,как ни странно,не вышло.

Твоя девочка в творчестве вся
И творит очень бурно,
Ей с тобой не уютно,
Она как всегда на иголках.
Ты глядишь на неё
И от взгляда становится дурно,
От того и стихи,что написаны
Вечно пылятся на полке