Солнце в оконце

Галина Вайтран
  СОЛНЦЕ В ОКОНЦЕ

     Солнышко милое
     улыбнулось с утра,
     подарило улыбку,
     радуется детвора!

     &&
     встало рано солнышко,
     разбудило на работу,
     деток в садик,школу -
     повседневные заботы.

     &&
     солнце, солнце,
     загляни в оконце!
     освяти, озари
     душу всю до донца.

     &&
     солнышко в оконце -
     яркими брызгами,
     снежинки на солнце
     блестят бисером!

     &&
     красивая картинка
     на солнце поутру,
     как падают снежинки,
     зиму я люблю!

     12.2020г.