Всё пройдёт

Алекс Сысоев
Скользя по тонкой корке льда,
Бреду я по дорожке.
Опять настали холода, -
Укутался немножко.
А солнце ласково кладёт
Свой свет на мои щёки.
Я знаю точно, всё пройдёт
В положенные сроки.