В тебя...

Рындин Вячеслав
Онегинская строфа

Твой зайчик спрятался в дубравах…
_______
В чащобе движется отряд            
Без чести и без добрых нравов   
Ранжир палит в лесных зайчат…
Безосновательная пуля               
Летит в сознательного друга…    
Ушла душа из тела прочь             
И наступила в жизни ночь…         
Произведённое лукавство:             
Наперевес – с ружья стрелять       
И зло спешит – возобладать         
Всегда враждебное коварство…   
______
Курковым пальчиком – ведя      
Ничтожно – выстрелит в тебя…   

07. 12. 20